BGE 102 IB 227 vom 11. Juni 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Verfahren: Art. 100 lit. h OG. Zulässigkeit der Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen einen Entscheid der Eidg. Zollrekurskommission betreffend die Bewilligungspflicht auszuführender Eisenwaren.